2010.4.17
フランス料理人としてのステイタスと言われる通称「ディシプル」の称号を持つ大場隆料理長が、更なる美食を求めてヨーロッパを旅し、現地で出逢った郷土料理を大場流フレンチでご提供いたします。ソムリエ厳選のワインと共にご堪能ください。
※「ディシプル」とは/ 「ディシプル・オーギュスト・エスコフィエ」の略。日本エスコフィエ協会ディシプルは、1971年に「現代フランス料理の祖」とされるオーギュスト・エスコフィエの弟子が結成した技術指導や料理人の社会的地位の向上、ボランティア活動などを目的とした組織です。「ディシプル」は弟子を意味し卓越した技術と経験、功績が求められ、協会理事会による厳しい審査があります。まさに、フランス料理人としてのステイタスと言われております。
●日時・・・2013年4月23日(火) 【受付開始】18:30 【スタート】19:00
●料金・・・10,000円(お料理・お飲物・サービス料・税込)
●お問い合わせ お申し込み パレスグランデール ℡ 023-633-3313 Fax 023-633-3159
パレスグランデール 〒990-2432 山形市荒楯町1-17-40 TEL:023-633-3313 FAX:023-633-3159
Copyright © パレスグランデール All Rights Reserved.
パレスグランデールのフェア&イベントの予定や、ホームページの更新情報などをつぶやきます。フォローリムーブはご自由に。お気軽に話しかけてくださいね。
パレスグランデールのフェア&イベントの様子や、先輩カップルの実例ビデオを公開しています。お二人にぴったりのウエディングイメージがきっと見つかるはず!