クリスマスカラーをテーマにこだわりの食材を使用した至極の8皿。メインには、クリスマスならではの豪快に焼き上げた七面鳥を、シェフが切り分けてご提供いたします。ソムリエがお料理に合わせてご提案するペアリングドリンクもぜひご一緒にお楽しみください。薪のはぜる音、薪火の香り。五感で味わう、贅沢なクリスマスの夜をお過ごしください。
◇日時
12月21日(土) ①17:30~ / ②19:00~
12月22日(日) ①17:30~ / ②19:00~
12月24日(火) ①18:00~ / ②19:30~
12月25日(水) ①18:00~ / ②19:30~
※12月23日(月)は貸切営業となっております
◇料金
16,500円(税込)
◇内容
コース料理(8皿)
「白」 カリフラワー / キャビア / トナカイ
「緑」 巻海老 / 蕪
「金」 北寄貝 / 雲丹 / 林檎
「茶」 蔵王和牛 / トリュフ / 根菜
「銀」 人参 / 蜜柑
「赤」 七面鳥 / ラズベリー
「感謝」山形牛 ヒレ肉
「愛」 バニラ / 発酵いちご / 焼菓子
※ご希望により11,000円コース(税込)もご用意しております。お問合せください。
◇ペアリングドリンク(オプション)
アルコールペアリング
3種 4,000円(税込) / 6種 6,500円(税込) / 8種 8,000円(税込)
ノンアルコールペアリング
3種 3,500円(税込) / 5種 5,500円(税込)
薪火とお野菜 SHOTOEN
〒990-2432 山形県山形市荒楯町1丁目17−40 パレスグランデール庭園内
TEL 023-622-4743